日本料理教室
- 公開日
- 2019/02/28
- 更新日
- 2019/02/28
活動報告
2月23日(土)日本料理教室を開催しました。
日本の料理は外国人にとても人気があります。
今年のメニューは、細巻き、茶碗蒸しとほうれん草のおひたし。
初めて巻き寿司を作った方が多かったので、具を入れすぎて、ごはんがはみ出した人もいました。それが可笑しくて、みんなでお笑い。
味も見た目もPerfecto!
参加者は「家でチャレンジします‼」と言って帰られました。
イベント詳細
ENGLISH
PORTUGUES
Espanol
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度